Mar 31, 2023 455 3882 385

Основанная в 2004 году, компания SZComponents (SZC) распространяет более 200 тыс. наименований продукции широкого спектра - от полупроводников до микроконтроллеров, разъемов и транзисторов. Примечательно, что компания подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015, что свидетельствует о ее неизменной приверженности стандартам качества.

Коллектив динамичных виртуозов, составляющих команду SZC, разбросан от оживленных городских пейзажей Гонконга до технологически развитых просторов Шэньчжэня. Этот коллектив, движимый неустанной преданностью своему делу, обеспечивает бесперебойную работу в режиме 24/7, что является свидетельством их неуклонного стремления к безупречному сервису. Результатом этой неустанной работы стали впечатляющие объемы продаж по всему миру, превысившие за последние полдесятилетия 140 млн. долл.

Вечно привязанная к стремлению к просвещению и расширению, деятельность SZC охватывает многогранные горизонты. Это и закупка комплектующих по всему миру, и разработка индивидуальных решений проблем цепочки поставок, и внедрение строгих протоколов контроля на входе, направленных на безупречное тестирование и валидацию.

В основе этики SZC лежит убеждение, что фундаментом прочных альянсов являются безупречное качество и благополучие клиента. Этот философский постулат определяет их стремление превзойти привычные ожидания, преодолеть обыденность, чтобы дать вам необходимые рекомендации и знания, необходимые для победы в стремительно развивающейся сфере электроники. Свяжитесь с нами по адресу SZComponents уже сегодня и откройте для себя перспективы того, как наши разнообразные предложения могут помочь вам в завоевании электронных компонентов, украшающих современную эпоху.

szcomponents

SZCOMPONENTS
SZCOMPONENTS
Автор
Добро пожаловать в наш мир электронных компонентов! Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, которая позволит вам сэкономить время, силы и средства. Наш эффективный сервис самообслуживания гарантирует тщательную подготовку заказа и быструю доставку.
Совокупность:
45
Обслуживание клиентов в 45 странах
1000+
Мировые производители
$140M
За пять лет рост составил 140 млн. долл. США
50.0M+
Доставка 50 миллионов за 5 лет.